AUSGABEN UND TERMINE
Thema | 1. ET |
Anzeigen-/ |
---|---|---|
prismas Topfgucker im Sommer | 08.07.2024 | 18.06.2024 |
Jetzt ist Eintopfzeit: Rezepte für Leib und Seele | 16.09.2024 | 27.08.2024 |
Thema | prismas Topfgucker im Sommer |
---|---|
1. ET | 08.07.2024 |
Anzeigen-/ |
18.06.2024 |
Thema | Jetzt ist Eintopfzeit: Rezepte für Leib und Seele |
---|---|
1. ET | 16.09.2024 |
Anzeigen-/ |
27.08.2024 |
LEISTUNGSWERTE
2,09 Mio. prisma-Leser sind zwischen 50 & 65 Jahr alt.
4,86 Mio. prisma-Leser haben ein HHNE von mehr als 2000,— EUR.
3,34 Mio. prisma-Leser interessieren sich stark für die Themen „Kochen“, „Backen“, „Rezepte“.
Die nächsten Themen
prismas Topfgucker im Sommer
2,10 Mio. prisma-Leser probieren häufig Rezeptideen aus Zeitschriften aus.
Promis verraten uns ihre liebsten Sommerrezepte. Von der leichten Salat-Bowl bis zum Grill-Spektakel mit selbstgemachter Gewürzmischung. So schmausen die Stars – natürlich handgemacht.
Ausgabe 28/2024: ET: 08.07.2024 AS: 18.06.2024
Quelle: best for planning 2023 III, 2,10 Mio. prisma-Leser probieren häufig Rezeptideen aus Zeitschriften aus
Bildquelle: iStock
Jetzt ist Eintopfzeit: Rezepte für Leib und Seele
4,73 Mio. prisma-Leser kochen regelmäßig.
Es ist das Comeback der Saison: Der Eintopf birgt viele Geheimnisse, aber entpuppt sich auch als nostalgischer und gleichzeitig raffinierter Gaumenschmeichler. Neue und klassische Rezepte werden direkt mitgeliefert.
Ausgabe 38/2024: ET: 16.09.2024 AS: 27.08.2024
Quelle: best for planning 2023 III, 4,73 Mio. prisma-Leser kochen regelmäßig
Bildquelle: iStock