Das Fernsehmagazin Ihrer Zeitung
Genuss im Überblick

Küchengeräte & Co.

Sie können kochen, garen mit Dampf und sparen Energie. So vielversprechend sind Multifunktionsküchengeräte. Sie sollen die Arbeit erleichtern, Vitamine und Nährwerte schonen und Zeit sparen, weil sie nicht ständig beaufsichtigt werden müssen. Nur was ist die beste Küchenmaschine und welche passt am besten zu mir? prisma hilft mit diesem Special diese Frage zu beantworten und führt in die Welt der modernen Küchenhelfer ein.

Ausgabe 16/2018 ET: 16.04.18, AS: 26.03.18

 

Die Welt des Kaffees

5,1 Mio. Leser genießen mehrmals täglich, täglich oder mehrmals die Woche eine Tasse Kaffee

Es ist ein Fest für die Sinne, wenn der Duft von frisch gebrühtem Kaffee aus einer gut gefüllten Tasse aufsteigt. Gerne zum Frühstück getrunken oder als Muntermacher an langen Arbeitstagen ist Kaffee ein Lieblinsgetränk der Deutschen. Wir verraten wie man Kaffee genussvoll und gesund zubereitet. 

Ausgabe 09/2018 ET: 26.02.18 AS: 07.02.18

 

Tee

Gleich nach Wasser ist Tee in seinen unterschiedlichen Zubereitungsarten das beliebteste Getränk der Welt. Tee ist gesund, kann anregen oder beruhigen und soll bei vielen Krankheiten die Heilung unterstützen. Tauchen sie mit uns in die Genusswelten des Tees ab und lernen sie die speziellen Zubereitungsarten kennen. 

Ausgabe 04/2018 ET: 22.01.2018 AS: 03.01.2018

 

Weihnachtsmenüs festlich und exotisch

Ein perfektes Weihnachtsmenü zu finden, ist nicht leicht: Es soll festlich, besonders und zugleich nicht abgehoben oder zu kompliziert sein. Außerdem für die ganze Familie ein ganz besonderer Genuss werden und besonders gut vorzubereiten sein.

prisma steigert mit diesem Genuss-Special die Vorfreude auf die Feiertage und macht garantiert Lust aufs Nachkochen.

Ausgabe 50/2017 erschienen am 12.12.2017

 

Kulinarik auf Sylt

Die von heimischen Produkten geprägte Frischeküche ist längst über die Grenzen Sylt hinaus bekannt. Ob Matjes oder Austern, Strandbistro oder Sterneküche: Sylt bietet Gaumenfreuden für jeden Geschmack.Mit diesem Special im Oktober zeigt prisma die schönsten kulinarischen Orte auf Sylt und gibt Tipps für gelungene Sylter Rezepte.

Ausgabe 43/2017 bereits erschienen am 24.10.17

 

Eis & Marmelade

Im Hochsommer ist das Angebot an frischem Obst wunderbar vielseitig und die Lust auf selbstgemachte Marmelade oder Eis besonders hoch. Im Special Eis & Marmelade zeigt prisma, wie einfach und dennoch gesund die Herstellung der süßen Delikatessen ist.

Ausgabe 30/2017 bereits erschienen am 25.07.2017 

 

Grillen - und alles was dazu gehört

Pünktlich zum Auftakt der Grillsaison dreht sich alles um die schönste Form des Freiluftkochens. Die besten Rezepte und Tipps rund um Fleisch, Beilagen und Grillsaucen sind Thema unseres Genuss-Specials.

Ausgabe 24/2017 bereits erschienen am 13.06.2017

 

Leichte Ostermenüs mit Geflügel

Gerade die Ostermenüs müssen nicht immer opulent ausfallen - hier bietet sich eine Vielzahl von leichten und doch raffinierten, festlich anmutenden Gerichten. Die besten Rezepte mit Geflügel zu Ostern thematisieren wir in diesem Genuss-Special.

Ausgabe 15/2017 bereits erschienen am 11.04.2017

 

prisma Verlag GmbH & Co. KG

Großkundenanschrift
40196 Düsseldorf

 

Hausanschrift
Zülpicher Straße 10
40549 Düsseldorf
Telefon: +49 211 505-2850

E-Mail: info@prisma-verlag.de

Anzeigen

VERKAUF
Telefon: +49 211 505-2855

E-Mail: verkauf@prisma-verlag.de

 

ANZEIGENDISPOSITION
Telefon: +49 211 505-2818
Redaktion und Herstellung

Redaktion
Telefon: +49 211 505-2819
E-Mail: redaktion@prisma-verlag.de
 
Herstellung
Telefon: +49 211 505-2817
E-Mail: herstellung@prisma-verlag.de
Wir über uns

Wöchentlich suchen über 5,6 Mio. Menschen in prisma, dem Fernsehmagazin von rund 60 Tageszeitungen, nach Inspiration, Infos und Orientierung. Diese tägliche Nähe und unsere redaktionelle Qualität sind zentrale Pluspunkte, die sich für Sie und Ihre Werbung auszahlen.